Поварское и кондитерское дело

Поварское и кондитерское дело

Набор на базе основного общего образования
Набор 2021 года
— Программа подготовки специалистов среднего звена
— Учебный план
— Календарный учебный график
Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
— Рабочая программа воспитания
— Календарный план воспитательной работы
Набор 2020 года
— Программа подготовки специалистов среднего звена
— Учебный план
— Календарный учебный график
— Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
Набор 2019 года
— Программа подготовки специалистов среднего звена
— Учебный план
— Календарный учебный график
— Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
Набор 2018 года
— Программа подготовки специалистов среднего звена
— Учебный план
— Календарный учебный график
— Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ

Набор на базе основного среднего образования
Набор 2021 года
— Программа подготовки специалистов среднего звена
— Учебный план
— Календарный учебный график
Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
— Рабочая программа воспитания
— Календарный план воспитательной работы
Набор 2020 года
— Программа подготовки специалистов среднего звена
— Учебный план
— Календарный учебный график
— Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
Набор 2019 года
— Программа подготовки специалистов среднего звена
— Учебный план
— Календарный учебный график
— Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
Набор 2018 года
— Программа подготовки специалистов среднего звена
— Учебный план
— Календарный учебный график
— Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ