Студенту

ГИА

ФОРМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ

 


пп
Специальность, профессия Группа Форма проведения ГИА
1. 19.02.10 «Технология общественного питания» на базе основного общего образования 316ТП-4

 

Выпускная квалификационная работа в виде защиты дипломной работы
2. 19.02.10 «Технология общественного питания» на базе основного общего образования 313ТП-4
3. 38.02.02 «Страховое дело (по отраслям)»
 
18С-3
4. 43.02.14 «Гостиничное дело» 24ГД-4 Выпускная квалификационная работа в виде демонстрационного  экзамена и защиты дипломной работы
5. 38.02.07 «Банковское дело» 119Б-3
106Б-3
6. 43.02.13 «Технология парикмахерского искусства» 7ТПИ-4
7. 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 104ПКД-4
110ПКД-4116 ПКД-3 (на базе среднего общего образования)
8. 43.01.09 «Повар, кондитер» 311ПК-4
312ПК-4
Выпускная квалификационная работа в  виде демонстрационного  экзамена
9. 29.01.05 «Закройщик» 6З-3

16З-3

10. 43.01.01.  «Официант, бармен» 114О-3 Выпускная квалификационная работа в виде выпускной практической квалификационной работы и письменной экзаменационной работы
11. 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир» 101ПКК-3
12. 38.02.13.  «Коммерция (по отраслям)» 17К-3 Демонстрационный экзамен и дипломная работа

 
Положение о порядке проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования обучающихся ГАПОУ «Колледж сервиса»
Программа ГИА 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Программа ГИА. 29.01.05 Закройщик
Программа ГИА 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа ГИА 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Программа ГИА 43.01.01 Официант, бармен
Программа ГИА 38.02.07 Банковское дело
Программа ГИА 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Программа ГИА 38.02.02 Страховое дело (по отраслям)
Программа ГИА 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Программа ГИА  43.01.09 Повар, кондитер
Программа ГИА 43.02.14 Гостиничное дело
Приказ министерства по председателям ГЭК на 2022 год