№
пп |
Специальность, профессия |
Группа |
Форма проведения ГИА |
1. |
19.02.10 «Технология общественного питания» на базе основного общего образования |
316ТП-4
|
Выпускная квалификационная работа в виде защиты дипломной работы |
2. |
19.02.10 «Технология общественного питания» на базе основного общего образования |
313ТП-4 |
3. |
38.02.02 «Страховое дело (по отраслям)»
|
18С-3 |
4. |
43.02.14 «Гостиничное дело» |
24ГД-4 |
Выпускная квалификационная работа в виде демонстрационного экзамена и защиты дипломной работы |
5. |
38.02.07 «Банковское дело» |
119Б-3
106Б-3 |
6. |
43.02.13 «Технология парикмахерского искусства» |
7ТПИ-4 |
7. |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» |
104ПКД-4
110ПКД-4116 ПКД-3 (на базе среднего общего образования) |
8. |
43.01.09 «Повар, кондитер» |
311ПК-4
312ПК-4 |
Выпускная квалификационная работа в виде демонстрационного экзамена |
9. |
29.01.05 «Закройщик» |
6З-3
16З-3 |
10. |
43.01.01. «Официант, бармен» |
114О-3 |
Выпускная квалификационная работа в виде выпускной практической квалификационной работы и письменной экзаменационной работы |
11. |
38.01.02 «Продавец, контролер-кассир» |
101ПКК-3 |
12. |
38.02.13. «Коммерция (по отраслям)» |
17К-3 |
Демонстрационный экзамен и дипломная работа |