Студенту

ГИА

ФОРМЫ ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ


пп
Специальность, профессия Группа Форма проведения ГИА
1. 19.02.10 «Технология общественного питания» на базе основного общего образования 216ТП-4 Защита дипломной работы
2. 19.02.10 «Технология общественного питания» на базе основного среднего образования 314ТП-3
3. 38.02.02 «Страховое дело (по отраслям)»
 
12С-3
4. 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
 
14К-3
5. 43.02.14 «Гостиничное дело» 1ГД-4 Демонстрационный  экзамен и защита дипломной работы
6. 38.02.07 «Банковское дело» 204Б-3
205Б-3
206Б-3
7. 43.02.13 «Технология парикмахерского искусства» 3ТПИ-4
8. 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 120ПКД-4
121ПКД-4
9. 43.01.09 «Повар, кондитер» 211ПК-4
212ПК-4
Демонстрационный  экзамен
10. 29.01.05 «Закройщик» 5З-3
11. 43.01.01.  «Официант, бармен» 315О-3 Выпускная практическая квалификационной работа и письменная экзаменационная работа
12. 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир» 202ПКК-3

 
Положение по ГИА 2021 год
Программа ГИА 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа ГИА 43.02.14 Гостиничное дело
Программа ГИА. 29.01.05 Закройщик
Программа ГИА. 43.01.01 Официант, бармен
Программа ГИА. 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Программа ГИА. 43.01.09 Повар, кондитер
Программа ГИА 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Программа ГИА 38.02.02 Страхование (по отраслям)
Программа ГИА 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Программа ГИА 38.02.07 Банковское дело
Программа ГИА 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Приказ министерства по председателям ГЭК на 2022 г.