Поварское и кондитерское дело
Поварское и кондитерское дело
Набор на базе основного общего образования
Набор 2024 года
–Основная профессиональная образовательная программа “Профессионалитет”
– Программа подготовки специалистов среднего звена
– Учебный план
– Календарный учебный график
– Программа ГИА
– Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
– Фонды оценочных средств
– Рабочая программа воспитания
– Календарный план воспитательной работы
– Материально-техническое оснащение специальных помещений
Набор 2023 года
– Программа подготовки специалистов среднего звена
– Учебный план
– Календарный учебный график
– Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
– Рабочая программа воспитания
– Календарный план воспитательной работы
Набор 2022 года
– Программа подготовки специалистов среднего звена
– Учебный план
– Календарный учебный график
– Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
– Рабочая программа воспитания
– Календарный план воспитательной работы
Набор 2021 года
– Программа подготовки специалистов среднего звена
– Учебный план
– Календарный учебный график
– Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
– Рабочая программа воспитания
– Календарный план воспитательной работы
Набор 2020 года
– Программа подготовки специалистов среднего звена
– Учебный план
– Календарный учебный график
– Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
Набор на базе основного среднего образования
Набор 2021 года
– Программа подготовки специалистов среднего звена
– Учебный план
– Календарный учебный график
– Перечень учебных предметов, дисциплин (модулей), практик; копии рабочих программ
– Рабочая программа воспитания
– Календарный план воспитательной работы
ГРАФИК РАБОТЫ приемнОЙ КОМИССИИ: