Поварское и кондитерское дело

Специальность 43.02.15 | На базе 9 классов, 3 года 10 месяцев | БЮДЖЕТ, ПЛАТНО

Преимущества обучения:
— востребованность, возможность начать развивать свое дело, всегда сыт;
— достойная заработная плата, карьерный рост;
— универсальная профессия, свобода творчества и пространство для экспериментов.

Область профессиональной деятельности выпускников:
— процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу готовится к следующим видам деятельности:
— самостоятельно осуществляет разработку, адаптацию рецептур горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, в том числе авторских, брендовых, региональных с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материала для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков в соответствии и инструкциями и регламентами.

Квалификация по диплому: специалист по поварскому и кондитерскому делу

Срок обучения: 3 года 10 месяцев