С 11 по 13 октября в Красноярске проходил международный Гастрофорум – событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, развивающее индустрию и создающее возможности для новых проектов.
В мероприятии приняли участие преподаватели Оренбургского колледжа сервиса Оренбурга Анна Ж Милош и Сауле Уразбаева.
Зачем печатать еду на принтере? Чем вдохновляться повару? Где искать точку роста и заводить полезные знакомства ресторатору? На эти и многие другие вопросы отвечали более 30 спикеров большого гастрономического события.
Gastro Forum 2022 собрал специалистов из 20 регионов страны и ближнего зарубежья. Над высокой кухней колдовали представители власти, науки, индустрии гостеприимства, эксперты в области образовательных программ, медиа- и бизнес-сообщества.
На форуме можно было не только послушать увлекательные выступления, но и поучиться. Настоящим подарком для участников стала образовательная программа от ведущих бизнес-экспертов России.