31 октября на базе ГАПОУ «Оренбургский государственный колледж» состоялось заседание регионального учебно-методического объединения
(далее – РУМО) по укрупненной группе специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии по теме «Инновационные
технологии повышения качества профессиональной подготовки будущего специалиста по УГС 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии в
условиях перезагрузки системы СПО», в котором преподаватели ГАПОУ «Колледж сервиса» приняли участие.
Вниманию коллег был представлен мастер-класс на тему «Технология приготовления закуски ово-лакто с применением инновационного
оборудования». Преподаватель кулинарного отделения Имамова Роза Владимировна Колледжа сервиса в ходе мастер-класса продемонстрировала
приготовление молекулярной яичницы и раскрыла секреты по изготовлению этой сладкой закуски. На открытом уроке Савелькиной Натальи Александровны
обучающиеся познакомились с особенностями приготовления и подачи штруделя, научились готовить штрудель с фруктовой начинкой и применять инновационные способы оформления десерта.
Благодарим коллег и желаем профессионального роста!