Дополнительное профессиональное образование
Стоимость обучения по программам ДПО
Наши курсы
«Поварское и кондитерское дело»
Профессиональная переподготовка
Сфера деятельности выпускников программы связана с приготовлением, оформлением и подготовкой к реализации холодных и горячих блюд различной сложности, десертов, напитков, кондитерских изделий. Специалисты также занимаются организацией и контролированием деятельности подчиненного персонала.
Объём программы: 256 часов
Форма обучения: очная
Документ: Диплом о профессиональной переподготовке
«Предпринимательство и управление бизнесом»
Профессиональная переподготовка
В результате обучения выпускник программы будет способен разрабатывать стратегию, ставить цели, формировать бизнес-процессы и создавать комфортную атмосферу в команде, находить точки роста в своей компании, сможете претендовать на повышение и масштабировать бизнес.
Объём программы: 256 часов
Форма обучения: очная с применением ДОТ
Документ: Диплом о профессиональной переподготовке
Категория обучающихся: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование
Конструктор профессий
Расписание занятий “Конструктор профессий“
Мастер_Бьюти_Индустрии_1
Мастер_Бьюти_Индустрии_2
Мастер_Бьюти_Индустрии_3
Мастер_Гастрономии_1
Мастер_Гастрономии_2
Мастер_Индустрии_Туризма_1
Мастер_Индустрии_Туризма_2
Мастер_Управления_гостиничным_сервисом
Современные инструменты швейной индустрии
Управление_Бизнес_Процессами_1
Управление_Бизнес_Процессами_2
Учебные планы “Конструктор профессий”
Учебный план_Мастер_управления_гостиничным_бизнесом
Учебный план_Мастер_гастрономии
Учебный план_Бьюти_индустрии
Учебный план_Современные_инструменты_швейной_индустрии
Учебный план_Мастер_швейной_индустрии
Учебный план_Мастер_индустрии_туризма
Руководитель Центра дополнительного профессионального образования: Татаринова Лариса Вячеславна
Адрес: г.Оренбург, пр.Гагарина, 13, кабинет № 313
e-mail: tatarinovalv-ks56@yandex.ru