• 8 (3532) 47-94-45

    г.Оренбург, ул. Химическая, 10

  • 8 (3532) 33-36-08          

    г.Оренбург, пр. Гагарина, 13

Любой из нас сможет приготовить что-нибудь съестное, но только повар превратит результат своей работы в искусство

13.04.2018
Любой из нас сможет приготовить что-нибудь съестное, но только повар превратит результат своей работы в искусствоЛюбой из нас сможет приготовить что-нибудь съестное, но только повар превратит результат своей работы в искусствоЛюбой из нас сможет приготовить что-нибудь съестное, но только повар превратит результат своей работы в искусство

11 апреля наше учебное заведение посетил известный шеф-повар Валерий Чиндяев ресторан «7 небо». Студенты узнали очень много нового из работы повара и получили ответы на интересующие вопросы. «Любой из нас сможет приготовить что-нибудь съестное, но только повар превратит результат своей работы в искусство. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение, и производительность труда. А еще это такая профессия, которая требует постоянного поиска, творческой фантазии, потому что надо приятно удивлять посетителя каждый раз, когда он заходит в столовую, кафе, ресторан. Ваша задача, обучаясь отлично овладеть своей специальностью, по крупицам впитывать знания, которые дают преподаватели, умения и навыки, которыми щедро делятся с вами. В одном из интервью известный в Америке шеф-повар Эндрю Доренбург сказал: «Это не ты выбираешь профессию, а профессия выбирает тебя».

- Я считаю, что  вы на правильном пути в выборе профессии, вам надо будет много учиться, работать над собой,  тогда из вас получатся высококвалифицированные специалисты, которые так нужны сейчас на рынке профессий. Удачи вам!